- Principais atividades:
- Preparar, cortar, porcionar, moer, pesar e embalar carnes conforme o manual do setor;
- Etiquetar produtos e verificar informações de preço, validade e origem;
- Montar bandejas e preparar produtos para exposição e armazenamento em câmaras frias;
- Higienizar e esterilizar equipamentos, ferramentas e local de trabalho;
- Repor mercadorias e retirar produtos vencidos ou deteriorados;
- Realizar precificação, remarcação e conferência de mercadorias no recebimento e estoque;
- Operar equipamentos do setor (máquinas de corte, prensa hidráulica, etc.);
- Acompanhar e orientar novos colaboradores, seguindo normas de segurança e uso correto de EPIs;
- Comunicar necessidade de manutenção e participar de treinamentos e reuniões;
- Apoiar o líder de setor e executar outras atividades conforme orientação da liderança ou gerência.
- O que você precisa para participar do processo seletivo?
- Ensino Fundamental completo;
- Experiência em açougue e manipulação de carnes (cortes, porcionamento, moagem e pesagem);
- Conhecimento em armazenamento e conservação de produtos resfriados e congelados;
- Habilidade no uso de equipamentos de corte, moedores e prensa hidráulica;
- Noções de etiquetagem, precificação e controle de validade;
- Comprometimento com normas de segurança, higiene e uso de EPIs;
- Disponibilidade de horários, inclusive fins de semana e feriados;
- Perfil organizado, detalhista, responsável e com facilidade para trabalhar em equipe sob orientação da liderança.